Privacidade e Protecção de Dados Pessoais


  No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site tecnovez.com é da responsabilidade de TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda, com sede Gandara Nova Prozelo 4970-285 Arcos de Valdevez
  A TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

  Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

  O Cliente têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
    •Email: geral@tecnovez.com
    •Telefone:258 521 476/968 080 583
    •Site: http://tecnovez.com/

  O cliente autoriza expressamente a TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática, ao subscrever a nossa newsletter na sua área de cliente.

   A TECNOVEZ - Estudos e Empreitadas Técnicas Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.